首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

华润置地西安CCBD项目介绍

来源: 时间:2023-11-23 11:39 字号:

  CCBD是华润置地于西安城市中轴之上打造的2023现象级地标作品,携手国际大师团队,打造约百万方综合体,荟萃全景云幕平层、地标总部大厦、万象城、高端酒店、商业艺术IP,助力国际西安的进阶发展,敬献城市精英客群。

  目前在售全景云幕平层——CCBD|瑞玺,建面约155-493㎡藏品级时代资产。270°环幕视野,LDKB无界空间,国际一线品牌奢装,近千平私人高定会所,定制高端圈层社交平台【玺·仕CLUB】,聚合塔尖世界,拥揽万象繁华。

编辑:尹莉莎



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091