首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

华南城业主收房困难,记者实地走访却被拒之门外

来源: 时间:2021-12-07 19:05 字号:

     近日,栏目组接到了来自西安国际港务区华南城华誉公寓张女士的来电,张女士表示她于2018年底购房,本该在2020年11月30日交付的房子至今还未收房。

     “我从头到尾都没接到过收房通知,是因为我有朋友在这儿也买了公寓,她们打电话给我说我才知道可以收房了。所以我5月份才来收房,结果发现房子漏水,所以当时我就没有收房,物业方也承诺会在一个月内修好并会电话通知我,结果我一直都没有接到物业的任何电话和消息。10月2日,我又过来了一趟,想看一下到底维修到哪一步了,结果物业那边却说找不到我房间的钥匙,我又再次白跑了一趟。直到11月18日,房屋问题解决了,我也同意收房了。但物业表示要让我补交5月份到10月份半年的物业费。我觉得很不合理,明明就是房屋质量问题导致我无法收房,现在还要收取我未收房时的物业费。”张女士认为物业的行为极不合理。

       随后,记者来到该公寓物业中心了解情况,却被该物业中心工作人员以不接受采访为由,拒之门外。

编辑:惠亚娟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091