首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

芳华绽放 不负久候|金辉·东方时代酒店美学空间 盛大开放

来源: 时间:2021-10-18 15:12 字号:

  每一个经典建筑,皆经时间雕琢,每一次漫长打磨,只为璀璨绽放。西安金辉前瞻时代发展大势,筑造商务封面巨著——金辉·东方时代酒店,主建面约40-60㎡创享资产,为城市菁英提供创业、创富、创享等全新可能。10月16日,项目美学展示空间不负倾城所盼,在万众瞩目中盛大揭幕!现场花样缤纷活动轮番上阵,吸引人潮如织!

 

  美学空间盛大揭幕共鉴潮趣美好时光

  一切美好都值得用心等待。金辉·东方时代酒店高品质美学展示空间,于有限空间展现无限创享可能,从布局构造到细节雕琢,每一处都凝聚金辉非凡匠心。展示空间于10月16日商务如约开放,众多客户前来参观品鉴,零距离感受项目的独特魅力!活动现场还准备了插花手作、惊喜盲盒等趣味活动,并以喜茶好礼、美食品鉴等舌尖盛宴款待来客。精彩纷呈的潮趣体验,受到众人一致好评,让到场嘉宾于此度过欢乐美好周末时光。

  辉耀西安商业布局版图再谱华丽篇章

  每一座伟大城市,都应有一个伟大作品与之辉映匹配。西安金辉履迹16年,以4大产品系布局19座精品社区,累计服务13万余金辉业主。作为城市智美生活服务商,时刻紧随时代发展潮流,打造高品质产品,为城市生活创造更多美好。此次西安金辉择址东二环优越地段,以精工造诣匠筑金辉·东方时代酒店商办产品,以高端创投资产重新定义都市菁英生活新“享”法。

  巧心匠筑时代巨著赋能区域未来发展

  金辉·东方时代酒店,西接大明宫国家遗址公园,东联浐灞,近距丰富文旅资源;周边汇集商业、学校、医疗、产业等成熟配套;3号线、8号线(在建中)双地铁环伺,坐享三横三纵立体路网。作为区域内鲜有的高端商办产品,其出现将赋能区域未来商务发展。2021年7月29日,西安金辉与万豪集团喜来登酒店签约合作,打造国际五星级酒店——西安金辉喜来登酒店。金辉·东方时代酒店与其“比邻而居”,未来将携手焕新区域浓厚商务氛围。

  灵动空间自由创变助力梦想于此启航

  金辉·东方时代酒店,总规划有A、B、C三栋建筑,外墙使用幕墙设计。独特退台式建筑结构,现代感十足,建成后将成为东二环商务新封面。万般精彩汇聚于此,潮启都会创享时代。约3.1米层高灵动空间,轻投入、不限购,集投资、创业、办公等多功能为一体,可作为个人商务空间、STUDIO(工作室)、创客梦想启航地等,自由打造缤纷业态,随心定制多元创投模式。入手一席,让理想生活更加百变,轻松应对全维度需求。臻稀资产席位有限,机遇错过难得。

  不惊艳,不谋面;无盛大,不登场。金辉·东方时代酒店主建面约40-60㎡创享资产,精工美学空间已盛大开放,诚挚期待莅临品鉴。

编辑:龙超



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091