首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

火炬点燃,璀璨开幕!见证全运盛会背后华润置地的力量

来源: 时间:2021-09-16 10:54 字号:

  9月15日,中华人民共和国第十四届全运会开幕式在华润置地代建代运营的西安奥体中心精彩举行!作为第十四届全国运动会主场馆,也是今晚开幕式举办地,西安奥体中心汇聚了万众期待的目光。会场内主火炬被点燃,火光跃动,全场沸腾:第十四届全国运动会正式开幕!

  作为第十四届全国运动会主场馆的建设运营者,今夜华润置地2000多名保赛员工,45个保障团队操练日久,不眠不休:他们有的主责场馆给排水、电力、燃气、网络等重点要素保障;有的主责场馆灯光、扩声、空调、旗杆、电梯、智能化、消防、泛光联控等设施设备保障;有的主责贵宾接待、物业保洁、演出服务、主新闻中心等服务保障;有的主责开幕式、田径赛转换及全运会、残特奥会转换等各项转换保障……为办一届精彩圆满的盛会默默贡献力量。

  01

  燃气保障 点燃全运之光

  现场指挥点火,监控设备运行。协调火炬团队,全程维保值守。用华润置地保障点“燃”全运之光!

  02

  泛光保障 照亮璀璨奥体

  保障贵宾区水秀联控正常播放,确保奥体及片区泛光照明完美呈现。辉映不夜长安,绽放全运“光”彩!

  03

  电力保障 严控演出品质

  日夜巡视设备,安装发电车及不间断电源,多重紧急预案,保证演出零闪断,人员响应如“电”。

  04

  场地搭建 筑力盛世全运

  协调各方人员,精准安装设备。高效赛演转换,搭建盛会舞台。

  05

  演员观众服务 传递温暖力量

  反复巡检场馆各处,维护现场秩序。用热心引导与细致服务,让观众“宾至如归”。

  06

  场馆全面监控 打造智慧安防

  保证场馆无死角覆盖,辅助综合指挥平台,及时发现一切隐患,练就保赛“火眼金睛”。

  华灯似锦,绚丽如画,夜色映衬下的西安奥体片区光影联动,洋溢着浓烈全运氛围。体育强国,国家盛会,在全运会期间,华润置地将竭尽全力,使命必达,为国家重大赛事保驾护航,为城市发展掌舵方向,为办好一届精彩圆满的盛会贡献坚实力量。

编辑:龙超



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091