首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

龙湖 青云阙首开劲销5亿!高新CID持续上演龙湖热度

来源: 时间:2022-05-05 14:43 字号:

  随着一系列经济刺激及房地产利好政策的出台,加上五一的节假日节点,高新CID上演了龙湖热度!龙湖青云阙成为当之无愧的西安人气主角,五一期间首开劲销突破5亿首推房源火速去化,转瞬登鼎CID现象级红盘吸引全城目光

  火爆人气热势

  五一向来是楼市重要节点,也是最能体现每个楼盘真实人气关键期。根据现场统计,小长假中,龙湖青云阙日均到访量便超300组案场门前每日私家车大排长龙,每隔数分钟成交数据便刷新一次,高居不下的热度屡屡突破想象。

  龙湖青云阙自入市以来,不断刷新着区域和市场的各类数据;

  • 4月4日开放当日到访超过1000组;
  • “#高新青云起”的话题在抖音、小红书、微博几个平台流量已超300万;
  • 微信朋友圈曝光超1000万;
  • 50+网红达人打卡;100+房产自媒体拍摄专题传播;
  • 200+全航道媒体报道;50+同行调研学习;

  一个个数据刷新着高新CID的房产记录,也超越者龙湖曾经创造的奇迹;高新速度、龙湖热度成为了4-5月高新CID房地产市场的热潮;

  图为龙湖青云阙示范区开放实拍

  为什么龙湖青云阙能够实现持续的热度,和5亿的亮眼数据

  热度一:城市价值高地高新CID

  高新区在西安的地位有多高,只要生活在这座城市的人都无比清楚。30多年的积累,高新的雄厚经济实力放在全国范围内,也能名列前茅。即使受疫情等多种因素影响,今年1季度,高新区也创下了775.41亿元的生产总值,增速达到10.1%。高新,依然是西安无可替代的存在。

  图为龙湖青云阙示范区实拍

  随着一二期发展饱和,高新将未来十年的主战场转移至高新三期。而CID则是高新三期毋庸置疑的核心,医疗、教育、商业、地铁、产业、公园等最优质资源,均向CID明显倾斜,随着区域繁华的逐渐落地,价值必将得到进一步喷发。

  热度二:未来之瞳定义CID时代高度

  纵观高新CID发展全局,未来之瞳以世界地标形象屹立城市中轴,引领南北两翼崛起。这里是高新世界形象的聚焦之所,也是整个发展大局的中心,真正距离未来之瞳核心最近的,便是龙湖青云阙。要知道,在每一座世界地标旁,距离哪怕仅差数十米,人居价值都可能拉开天壤之距。

  显赫的占位,也为龙湖青云阙带来了傲视一城的强大配套阵容。国际级进出口平台和金融中心绿地全球贸易港约4.1万㎡国际文化传播中心约32万㎡丝路前海园&科创基金园约51万㎡永安渠商业街、永安渠水系公园、文化艺术中心等重量级资源聚集。项目更毗邻规划的优质教育用地,未来之瞳大剧院音乐厅、溪谷水剧场等文体坐标环绕,整座城市耀眼的资源皆在左右,让人不由生出“城市以我为中心”的塔尖之感。

  图源自网络,仅供示意,以实际为准

  热度三:安心置业选龙湖

  然而,仅凭CID的优越地位,也还不足以让购房者们将筹码纷纷投向青云阙。龙湖品牌在西安15年的口碑积累,才是最终赢得青睐的关键。无论是始终位于“三道红线”绿档水平的稳健运营实力,还是龙湖物业“细节控”式的标准服务、后期资产维护,都让购房者更放心地将此后数十年的生活交托于龙湖。

  图为龙湖青云阙营销中心实景图

  热度四:龙湖超强产品力,持续自我迭代

  龙湖青云阙作为龙湖布局高新第四子,产品力又再度进行了升级。项目总占地约140亩,以三期开发形式,匹配CID小组团精规划的发展布局,为居住者呈献不同生活组团。约2.8容积率低密布局,不超过20%的建筑密度,则为自然和休闲配套留足了空间,便于营造静谧的圈层私域。

  当高新CID置业门槛越来越高,龙湖青云阙拿出部分地块打造110㎡、130㎡面积段户型,以低总价给予更多精英购房者入席高新CID的机会。同时,项目还将得房率做到了约83%,意味着在同等价格之下,业主们在龙湖青云阙也许能获得更多的空间享受。

  图为龙湖青云阙样板间实景图

  更值得关注的是,龙湖青云阙也是高新CID首个采用LDKB(厨、餐、客、阳台一体化)设计,及阳台拓展空间的住区。先进理念加持之下,室内空间感得到大幅延伸。建面约130㎡户型南向面宽达到约12.1米,造出约50㎡奢阔家庭厅,充分满足财智阶层对空间格局的追求。

  热度五:CID核心兑现加速

  • 2022年3月27日,西安市公共资源交易中心以网上挂牌方式出让9宗约414亩国有建设用地使用权,主要为CID核心区域的商业配套用地。
  • 4月19日,高新区土地储备中心出让18宗土地,其中居住用地10宗,商服用地8宗。丝路科学城6宗居住用地,共304.49亩,容积率2-2.8,8宗商服用地全部位于丝路科学城板块。
  • 4月25日上午,在高新区三次创业的主战场、主阵地——“中央创新区”隆重举行了“丝路科学城暨高新区城市发展机遇推介活动”,共享机遇,共谋发展。此次活动共签约项目12个,累计签约金额405亿元;一系列重磅签约,再一次见证了高新的速度:

  图片来源:西太路微信公众号

  • 4月28日,高新CID成交8宗297亩商服用地,永安渠商业街项目落地;区域土地价值日益显化,招商引力快速增强。
  • 5月1日,高新区33条道路开通,其中24条位于丝路科学城,区域交通路网进一步完善,通达性全面提升,发展再次提速。

  图片来源:Good讯视频号

  • 5月1日,永安渠北段-海绵城市生态公园盛大开放,成为了居民休闲娱乐的首选地,一度成为网红盛地,儿童欢乐城堡,CID生态配套再次兑现。

  图片来源:木兮聊房

  总结:持续的利好兑现,日益完善的城市配套,顶级的城市规划和快速的落地执行,我们看到的事一个崛起的城市新中心和世界地标!

  龙湖与时代共鸣,打造优质的产品,加上稳健和突出的品牌实力,无疑成为追求品质的客户首选!龙湖青云阙位于绝对的CID核下,如此的高新速度,唯有超级的龙湖热度才能与之呼应。

  高新CID正芯,建面约110-130㎡艺术奢宅,龙湖青云阙火爆首开,现仅剩少数优质房源,限时优惠争藏:029-86217777

编辑:龙超



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091