首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

华侨城创新中心施工方因安全事故被暂扣《安全生产许可证》

来源: 时间:2022-04-25 16:07 字号:

  

       4月20日,陕西省住房和城乡建设厅发布陕建安罚字〔2022〕8号行政处罚决定书。

  文件显示,由陕西鸿明建筑工程有限公司负责施工的西安市西咸新区沣东新城复兴大道华侨城创新中心一期一标段项目2021年11月11日发生了一起安全事故,造成1人死亡,违反了《安全生产许可证条例》相关规定,参照《建筑施工企业安全生产许可证动态监管暂行办法》第十四条规定,陕西省住房和城乡建设厅决定暂扣其《建筑施工企业安全生产许可证》60日,从2022年4月20日起至2022年6月18日止。

《行政处罚决定书》中还明确,暂扣《建筑施工企业安全生产许可证》期届满后,经复查安全生产条件不达标的,将会增加暂扣期限直至吊销安全生产许可证。

编辑:惠亚娟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091