首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

太白山下,“5+2”式度假生活

来源: 时间:2022-04-01 16:59 字号:

  “少无适俗韵,性本爱丘山”是陶渊明朴素的山居向往。远离喧嚣、悠然山水之间的理想居所,在哪里可以找寻?

  离城不远离自然很近的太白,被千万人收藏的“5+2宝藏度假地”,便是最优的选择。从西宝高速/关中环线/连霍高速出发,一路向西,在太白山野乐享“5+2”轻度假生活方式。

  幸会太白旅居度假胜地

  遇山而居,与山共栖。太白山森林覆盖率达94%,空气中负氧离子浓度可达25000个/cm³,PM2.5浓度低至11ug/m³,天生就有成为“度假胜地”的禀赋。太白山拥有国家5A级旅游景区、中国温泉之乡、全国八大优质水源地、基因宝库等等重磅头衔,如此稀缺资源,环西安文旅板块,仅太白山一座孤例。

  30载雅居乐文旅大师

  匠心专筑,印记山海荣光。30载雅居乐,中国文旅地产专家,荣膺“中国文旅产业优秀企业第4名”,已成功打造云南·雅居乐原乡、惠州·雅居乐白鹭湖、云南·雅居乐西双林语、海南·雅居乐清水湾等“山海系”高端文旅产品,独具匠心的铸就,让每一座“山海系”作品皆成为不可复制的精品。

  雅居乐秉承对山海情怀的眷恋,于太白山下,匠筑“山海系”高端文旅之作——雅居乐·富春山居,将一副美好的山居画卷徐徐展开。

  伴山而居人生如院

  太白山下,过向往的山居生活。雅居乐·富春山居约158亩纯粹山居大境,在山林中亦显亦隐,项目容积率仅为1.1,将土地让渡于自然享受被鲜氧环抱。

  尊重自然,依山势而建,社区纯南北朝向布局,实现户户环幕观山,一线山景一览无余,邀清风齐作伴、与林木共呼吸。

  溯千年底蕴,承坊巷规制。五轴九坊布局,外聚友邻往来,内享独门庭院,在天地花草之间,重拾邻里间睦邻之乐。

  有天、有地的院落生活,与好友把酒言欢,互诉光阴的故事,悠享山居时光。在星空露台仰头望月,低头赏景,让如诗如画的桃源境界,呈现在眼前。

  73°c私家汤泉,天然“氡”温泉水滋润肌肤,精心设计泡汤动线,泡汤更私密、安全。暮色下颐养泡汤,让身与心皆归自然之境。

  匠心倾注,铸就精品文旅。历经数百次品牌甄选,以杜拉维特、汉斯格雅、日立、方太等36大精工品牌,将健康、科技等融入生活的方方面面,打造舒适、品质旅居家。

  臻选雅生活服务,北京冬奥会指定物业、国家一级物业资质。服务超过3600+项目、300万人,以细致入微、恰如其分的体贴关怀,呵护你的一生。

  居于此,夜沐繁星,晨揽朝阳。雅居乐·富春山居,还生活一片诗意,还你一个可以“私藏”的山居梦。建面约117-140m²匠心汤院,环幕观山。更多详情请咨询:0917 8638888。

编辑:龙超



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091