首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

回归山居叠境,悦享舒居慢生活!

来源: 时间:2022-04-01 16:55 字号:

  看太阳东升西落,呼吸新鲜空气,用难得的“闲适”驱赶生活的忙碌,让身心得以自然的滋润。一幢怎样的叠境才能实现如此的山居梦想?只有贴合人性需求的户型设计,方能承载山居生活的美好想象。

  伴山而居,与自然为伴。雅居乐·富春山居,于太白山下匠造低密山居大境,大面宽、大主卧、大阳台全景化户型设计,创造诗意和梦想,让居者把生活过成别人的向往。

壹层社交场

悦享山居 美好时光

  雅居乐·富春山居,4叠4户下叠建面约127㎡叠墅户型,以人本化考量的户型设计,满足生活的多样化想象。大尺度,有天、有地、有花园,奢阔空间,私享院落,将自然芬芳拥揽入怀,与绿意为邻。

编辑:龙超



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091