首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

关于疫情期间暂时关闭西大街房产交易大厅的通告

来源: 时间:2021-12-22 09:13 字号:

  12月22日,西安市住房和城乡建设局官网发布通知,明确即日起西大街房产交易大厅暂时关闭,停办相关业务。具体原文如下:

广大市民朋友们:

根据莲湖区疫情防控指挥部要求,即日起西大街房产交易大厅暂时关闭,停止办理相关业务。

现将有关事宜通告如下:

一、对于急需办理房产交易业务的,可前往保亿隆基办事大厅办理。咨询电话029-86515592。

二、办理存量房购房资格、网上签约和交易资金监管业务的群众,可通过经纪机构端和银行端网上办理。咨询电话029-87618172和87621900。

三、建议非紧急房产交易事项延缓办理,待疫情稳定后就近选择办事大厅办理业务。

四、西大街房产交易大厅开放时间将根据疫情防控情况另行通知。

由此带来的不便敬请谅解,感谢您对我们工作的支持。
 

西安市房产交易管理中心

2021年12月22日

编辑:艾峰



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091