首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

最新消息!西安市住房和城乡建设局发布第二批住宅小区二手住房成交参考价格

来源: 时间:2021-10-13 11:31 字号:

       10月13号,西安市住房和城乡建设局发布了关于发布第二批住宅小区二手住房成交参考价格的通告,原文如下:

       根据《西安市人民政府办公厅关于建立房地联动机制促进房地产市场平稳健康发展的通知》(市政办发〔2021〕20号)和《西安市住房和城乡建设局关于建立二手住房成交参考价格发布机制的通知》等文件精神及要求,现将我市第二批住宅小区二手住房成交参考价格予以发布。

       特此通告。

 

 

编辑:艾峰



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091