首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安金辉城大西安北中芯 千亩大城赋能人居新时代 金辉房金周金选名盘——西安金辉城

来源: 时间:2021-10-08 14:30 字号:

  时代澎湃向前,城市加速焕新,热点板块的崛起,往往会成为一城发展新风向标,伴随着大西安北跨步伐,作为国家级新区泾河新城,以大西安北跨战略核心聚集区的定位,持续引进高端产业,未来区域价值不断看涨。金辉集团,以其前瞻视野,占位大西安北中芯,实力匠著千亩金辉城,同时享受区域不限购政策,首付25万起,轻松置业大西安。

(意向图)

  作为金辉集团布局全国的第四座“大城系”作品,金辉城总占地约1046亩,总建面约255万㎡,大城设计体量,规划高层、小高层等多元产品,新亚洲建筑风格,以绿色雅居为核心建造理念,为居住者创造领域感和归属感,凭借卓越产品能力、优秀品质,领先的客户口碑引领全城热势关注。

(效果图)

  在充满发展活力的泾河新城,商圈成为了聚集人潮的重要载体,而商业所带给周边的宝贵价值是无可取代的。金辉城自建约7万㎡商业街区,繁华从此近在咫尺,静安国际·万国荟奥特莱斯等商圈环伺,多元业态辐射整片区域,带来持久的消费力,满足居者者的日常吃喝游娱购,促进周边繁荣向上,多元商业体系展现生活万般精彩。

(意向图)

  金辉城内享全生态复合艺术园林,多重景致,为生活注入富氧活力,居者下楼即可享受,信步前庭的诗意生活,儿童乐园、健康跑道、阳光草坪,构造全生命周期生活圈,将活力元素融入生活每一刻。毗邻泾河水岸,近享宜居生态,清晨起床,环河岸漫步,让鲜氧空气滋养心间,内外双重绿意享受,将生活与自然完美结合,于此尽揽难得静谧大境。

(实拍图)

  金辉城,以洞悉时代的择址观,占据泾河新城这片热土,拥揽不复再有的城市资源,畅享一城繁华,以引领性的人居品质,敬献一城美好生活。

编辑:艾峰



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091