首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

品牌价值再迭新!华宇集团荣登2021中国房地产开发企业品牌价值TOP50

来源: 时间:2021-09-28 11:53 字号:

  2021年9月23日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的“2021中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”在成都召开。中国房地产开发企业品牌价值系列测评具有广泛的行业专业性和权威性。

  长期主义者华宇再获多项品牌殊荣!9月23日,2021中国房地产业价值测评峰会上,重庆华宇集团凭借长期主义砥砺下的综合实力和优秀品牌表现,荣膺“2021中国房地产开发企业品牌价值第45名”,企业品牌价值达122亿。

  此次华宇集团的获奖与品牌价值的再提升,是品牌38年坚持长期主义的厚积薄发。财务健康稳健、全国布局优化、优+体系不断迭代和人才战略坚守,华宇集团砥砺前行,实现稳中有升。

  监管愈加严格,华宇以稳健跨步发展

    “三条红线”政策实施已满一年,监管部门对房企有息债务、融资制度等的监管愈加严格,成为悬在众多房企头顶的一把剑。当依赖“高融资、高负债、高杠杆”推动的部分房企为之焦虑时,从容的华宇集团成为一股清流。坚持“行稳致远、创造发展”的战略思想,华宇集团规模持续增长,营收稳步提升,在调控加强的市场背景下彰显着长期主义者的稳健。

  在规模持续增长的情况下,华宇集团仍跻身全国12家未破红线的百强房企之一。财务健康、杠杆自律、现金充足,截至2020年12月,华宇集团剔除预收账款后的资产负债率为58.7%、净负债率为57.1%、现金短债比为1.3,“三条红线”均未踩线。融资渠道端口,华宇集团以诚信赢得信赖。国有银行连续18年评级为AAA,国内权威信用评级机构大公国际确定华宇集团的主体长期信用等级为AA+,评级展望为稳定。

  土地集中出让,华宇稳抓机遇增加土储

       在“稳地价、稳房价、稳预期”目标指导下,全国22个重点城市住宅用地实行“两集中”:一是集中发布出让公告,且2021年发布住宅用地公告不能超过3次;二是集中组织出让活动。在此背景下,高额的保证金、土地出让金等将对企业的融资能力和现金流管理能力提出更高的要求。作为中国房地产界公认的“稳健实力派”,华宇集团严格、自律的财务策略在日渐苛刻的大环境下,再一次凸显出竞争优势。

  华宇集团紧抓机遇,在“做强西部,做大华东,做实中原,做好大湾区,积极布局环渤海”的战略布局下,增加土地储备,实现了全国化布局的版图扩张。华宇的增长,是有质量的增长;华宇的速度,是可控制的速度。不断深耕热点城市和潜在热点城市,华宇集团实现了规模上的高质量发展,截至目前已进驻全国30座城市,累计开发楼盘285个,在售项目98个,为约70万业主带去“幸福一生”的生活体验。

  房产品回归居住,华宇以优+筑就品质

       随着行业不断发展和客群需求的细分,住宅产品回归居住本质,不同年龄段客群对房产品的需求也呈现出个性化的特点,产品打造与升级成为房企发展的常态和共识。在激烈的市场竞争中,提成产品力成为房企夯实行业地位及有质量的业绩增长的关键利器。优+体系,便是“产品经理”华宇手中的法宝。华宇集团基于对客户的深入研判,依托大量数据支撑,对自身产品不断提炼、传承和发扬,提出优+体系,并在与时俱进的创新中不断迭代。今年5月《38年,我在——时间de答案》品牌战略发布会上优+迭代2.0,完成了基于客户体验的又一次升级。

  华宇相信,生活的品质是由无数细节沉淀而成的。秉承“以用户为出发点”的初衷,华宇再次突出产品研发的方法论,发布2X3X4产品研发三维矩阵,从点到面全方位与用户连接。懂你的生活观,才有懂你的产品观。从极致而好用的室内空间到室外空间更多的参与性、精神空间的城市级审美,华宇集团结合一系列的用户洞察和市场调研,完成优+体系2.0进一步迭代,从户型专家到空间专家,从室内、室外、精神三大空间角度全面升级。

  人才战略、管理领先,华宇集团以人为本

       房地产高度发展,专业型和综合经营型人才的需求越来越多。尤其市场环境整体下行,房企更需要向内要效益,追求内生式增长的情况下,人才的重要性不言而喻。在人才战略、组织机制、雇主文化方面做得优秀的房企,将更有底气来应对未来的变化!立业38载,华宇集团深知“人才强企”的重要性,并始终把员工作为华宇发展的基石,以“提高人均效能、提高组织效能、高敬业度、高雇主品牌”为人力资源战略目标,助推华宇高速发展。人即华宇核心资本,责任即华宇人执业之本。“全国最佳雇主”、“人力资源管理杰出奖”、“中国人才管理机制典范奖”、“重庆市AAA级和谐劳动关系企业”等一系列荣誉奖项,就是对华宇集团持续引领行业人力资源管理和雇主品牌建设的高度认可与表彰。

  惟其艰难,方显勇毅;惟其笃行,方显珍贵。38年的砥砺奋进,华宇集团用初心践行使命,以稳健支撑发展,与城市步伐同频共振,实现稳中有升,铸就优质的品牌形象。

编辑:艾峰



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091