首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

金辉环球中心项目简介

来源: 时间:2020-12-11 11:18 字号:

一、【城市价值】
大势所趋
西北龙头,国家级中心城市
西北门户枢纽西安,作为西部大开发及城市文化复兴重点战略城市,于2018年《关中平原城市群发展规划》中被正式划定为国家第九个国家中心城市。IBM、三星、华为等100余家世界500强争相进驻,2019年常住人口突破1000万。GDP连续两年获得飞跃提升,跻身全国15强。
二、【占位优势】
大展宏图
曲江封面,文化CBD商务区
西安作为“一带一路”战略枢纽城市,在2018年正式划定为重点发展的国家中心城市。曲江作为西安文旅第一强区,二期重点发展西安文化CBD,主要规划为北区与南区,北区为国际文化商业区。南区为中央商务区、总部经济核心区、国际人才生活示范区以及优创生活区、文化创意区和城改安置区。在2026年全面建成后将会成为整个大西安的形象展示窗口。金辉环球中心位居CBD之芯,拥享资源汇聚。

三、【立体交通】
大道通揽
4维快道,聚合客群流量
项目拥享南三环、绕城高速、雁南五路三横主轴,长安路、雁塔南路、芙蓉西路三纵干道,近距4号线金滹沱站,串联咸阳国际机场、北客站、火车站3大重点枢纽;连接核心政务区、小寨/曲江商圈等人气区域。

四、【千亩大盘】
大城万象
八载深耕 筑就醇熟巨著
约300万㎡时代著品金辉世界城,涵盖高端住宅、精品LOFT、超高层写字楼集群、商业MALL、Block商街、强森医疗、西安交大附小金辉分校、IPARK社区公园,多元配套支撑,造就成熟资源大城。

五、【造血功能场】
大境已呈
自成一城 造血活力主场
目前约万户家庭已入住,衍生约6/7万业主——社区人气充足,造血繁华大城。约10万㎡商业MALL金辉环球广场,通过汇聚购物、餐饮、休闲娱乐、商务社交等全龄段业态,覆盖周边五公里区域范围内客群——客流源源不断,造血产品价值。所开发的A/B栋写字楼已投入使用,吸纳诸多巨擘企业进驻,如金辉西北区域总部、曲江369互联网创新创业基地 、等上百家知名企业——商务氛围浓厚,造血区域活力。

六、【商务氛围】
大象无形
企业集聚,浓厚商务氛围
金辉环球中心所在的文化CBD,建成后将成为集资源天赋于一身的商务商业中心,聚合全城高精尖企业进驻。紧邻的金辉世界城A/B栋写字楼也已投入使用,引进如金辉西北区域总部、曲江369互联网创新创业基地 、先进电影艺术交流孵化平台等上百家知名企业,商务氛围浓厚。

七、【多元功能】
大有可为
3大用途 擎掌核芯资产
建筑面积约50㎡初创商办LOFT,拥有低门槛、多用途、灵活组合的资产优化方案,可作为SOHO商办空间、STUDIO工作室及SOLO+LOFT单身/社交空间进行使用,高性价比投资资产,宜商宜租宜投资。

【项目卖点】
多维价值 成就投资金品
①占位:尊踞雁塔中轴,西安文化CBD商务区核心,商办氛围浓厚。
②交通:近距南三环、绕城高速及4号地铁金滹沱站,交通便捷,地铁物业。
③品牌:深耕全国版图,24年跨越30城华章。商办地产开发经验丰富,大牌保障。
④体量:项目为曲江二期首个近千亩(约300万㎡)大盘,60%已交付,醇熟地标大城。
⑤商业:涵盖约10万㎡商业MALL、商业金街、社区底商及独栋底商,成熟商业氛围。
⑥配套:涵盖社区公园、休闲广场、交大附小金辉分校、双语幼儿园,吸纳周边客流。
⑦立面:全玻璃材质幕墙设计,星级配套构筑办公标杆,昭示企业形象。
⑧产品:建面约43㎡SOHO办公/建面约43㎡–66㎡商办LOFT,小面积投入门槛低,宜租宜投资。
电话:029-8551 0999
地址:中国·西安·曲江·金辉环球中心
1、本项目开发公司:曲江原山置业有限公司;2、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生改变;3、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;4、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;5、本资料所发布的内容为2020年12月前的信息,敬请留意最新资料;6、本文部分所用图片、视频无意侵犯,若涉及肖像权及相关版权问题,敬请联系删除;7、项目周边的政府规划相关信息来源于西安市规划局官网,不作为我方要约或承诺;8、以上展示均为示意图,实际交付标准以双方签订的《商品房买卖合同》为准。制作日期2020年12月

编辑:李亚楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091