首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

融创·珺庭府项目简介

来源: 时间:2020-09-16 16:45 字号:

      品牌介绍:

      融创中国 | 中国高端精品生活创领者

      7大区域 | 120余座城市 | 600多个高端精品项目

      融创中国坚持地产核心主业,围绕“地产+”全面布局,融创地产、融创服务、融创文旅、融创文化四大战略板块,业务覆盖中高端住宅开发、产业地产、商业地产、物业服务、文化旅游、酒店、影视内容制作发行、影视拍摄服务等,已成为受到客户高度认可的中国家庭美好生活整合服务商。

      融创地产,坚持全国优势布局和高端精品发展战略,多年来,成功打造了壹号院系、桃花源系、城市府系、宸院系等多条具备行业影响力的产品线,创领中国高品质人居的时代标杆。

     项目简介:

     项目名称:融创珺庭府

     项目销售价格:26000元/平(单价) 

     项目位置:西安市高新区锦业三路与亚迪路十字东南角

     售楼部位置:西安市高新区锦业一路与丈八四路十字西北角

     占地面积:约35亩

     容积率:2.8

     绿化率:35%

     产品:建筑面积约189㎡精装大平层

     区域规划:

     [世界高新 擎起西安国际化封面]

     高新区经29年发展,管辖面积1079平方公里,已成为陕西、西安经济社会发展的主力军、主平台、主阵地。

     29年间,西安高新区实现了主要经济指标长时间保持30%以上的高速增长。在全国高新区综合排名中,西安高新区名列前茅。其中,西安高新区科技创新竞争力位列全国第三。

      [辐射西北 打造世界一流科技园区]

      在高新区空间发展规划中,提出“北提、南闲、东联、西拓、中优、内融、外协”7方面的发展战略,打造世界一流科技园区。

      [一心两轴四片区 共建大西安都市首善区]

      为全面加快高新区建设大西安首善区、实现 “三次创业”计划,以“五城一体一根本”核心,对高新区完成托管后约1079平方公里,西安高新发布《高新区发展空间新蓝图》,按照到2020年、2025年、2035年三个阶段做出空间发展战略规划,构建“一心、双轴、四片”的发展空间结构。

      [万亿科创 执掌未来十年经济命脉]

      西安科创大走廊是以高新区为引领,以“高新区+航天基地+沣东新城+大学城+科研院所”等区域为依托。置于全国范围,西安必须要解决产业“点状”发展,形成“线和面”进行城市竞争。

     [高新发展桥头堡 二期核心产业带引一城仰望]

     高新二期经过 10 年的澎湃发展,现已形成“以锦业路为核心,辐射周边的锦业路资源带”,其中聚集了西安乃至整个西北最密集的核心产业。

     逾100家世界500强企业、跨国公司总部聚集

     锦业路上 诞生着全球第四大超高层矩阵

     锦业路,西安乃至西北最具国际范的天际线:270米的绿地中心、350米的西安国瑞金融中心、212米的永威时代中心、230米中铁西安中心.....如此之多的超高地标建筑群矗立于此,集纳最先进的建筑理念,锦业路将会成为未来西安金融财富的汇聚之地。

(锦业路超高层矩阵实景)

                                                                                     (锦业路夜景)

       地段价值:

      [高新二期核心腹地 锦业路资源带]

       融创珺庭府择址高新二期核心地段——锦业路资源带上,毗邻西安万亿科创大走廊,聚集华为、中兴、比亚迪、美光等众多高精尖产业,荟萃地铁6号线、西安国际医学中心、高新国际学校、仓颉造字台遗址等塔尖繁华资源。尤其在高新一期土地逐渐饱和的当下,融创珺庭府更以纯粹高端大平层产品,阅遍高新,每一席都弥足珍贵,可遇不可求。

      繁华配套:

     【交通】:大西安环线时代,近享2大绕城高速口,“3横1纵”城市主干路网,紧邻地铁6号线造字台站(在建中,预计2020年通车),通达全城。

      【学校】:高新国际小学和中学、西安高新二中、西安高新第九小学、西安高新第十一小学、西安第八幼儿园、西安高新第十幼儿园等12年全程教育。

      高新国际学校(实景图)

    【商业】:阳光天地、益田假日里购物中心、万达广场三大商业资源聚集。

                                                                      阳光新天地(实景图)

                                                 益田假日里(实景图)

         【医疗】:亚洲最大医院的综合医院·西安国际医学中心

                                                       西安国际医学中心(实景图)

     【生态】:约100亩仓颉造字台遗址一路之隔,高新“时光绿廊”、昆明池二期等生态绿肺环伺。

 

                                                            (唐延路林带实景)

                                                                     (仓颉造字台遗址实景)

      产品规划:

     鸟瞰图及效果图:

        户型图:

      装修体验馆实景图:

        以上信息最终解释权归融创珺庭府项目所有。

编辑:李亚楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091