首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

住建部认定西安等18城为第二批装配式建筑范例城市

来源:观点地产网 时间:2020-09-16 14:37 字号:

       9月15日,住建部发布《住房和城乡建设部办公厅关于认定第二批装配式建筑范例城市和产业基地的通知》。

  观点地产新媒体了解到,为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》和《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》精神,积极推进装配式建筑发展,在各省级住房和城乡建设主管部门评审推荐基础上,经组织专家复核,认定重庆市、武汉市、福州市、西安市、大连市、秦皇岛市、南通市、扬州市、佛山市、宜宾市等18个城市为第二批装配式建筑范例城市。

  此外,天津市现代建筑产业园区、河北丰润经济开发区、大同装配式绿色建筑集成产业基地、长春市装配式建筑产业园区等12个园区、北京建工集团有限责任公司、北京城乡建设集团有限责任公司、北京榆构有限公司、清华大学建筑设计研究院有限公司、中国建筑第六工程局有限公司等121家企业为第二批装配式建筑产业基地。

  通知表示,各装配式建筑范例城市和产业基地要按照有关规定扎实推进各项工作,及时探索总结一批可复制、可推广的装配式建筑发展经验,切实发挥引领和产业支撑作用。

编辑:李亚楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091