首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

曲江龙邸小区地暖不热 迟迟未解决

来源:西安网 时间:2020-05-13 10:02 字号:

  西安网讯西安网“网民建言”专栏1月3日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  曲江龙邸小区是由曲江圣元热力供热,今年供热开始到2020年一月2号,外界温度从10度降低到零下五度。圣元的一次网水温始终是58度,导致小区地暖不够热。去年的时候由于暖气供热问题,物业,圣元,曲江管委会,业主,开发商,设计院一起在售楼部那里讨论,设计院的专家明确的说问题是圣元的水温低,但两年过去了,圣元的水温依然没变。小区现在地暖不够热,家里不暖。听说周围小区也有供暖不热的情况。

编辑:艾峰



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091