首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

加州壹号迟迟不办房产证

来源:西安网 时间:2020-05-12 14:21 字号:

  西安网讯西安地产“有话要说”专栏1月8日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  我是西咸新区沣东新城世纪大道加州壹号的业主。2013年下半年买的房子,15年入住,截止到2020年年初,开发商也不给办房产证。物业是开发商的下属企业。目前也找不到开发商的地址。只有一个电话。这几年找物业不管。给开发商打电话,每回打电话都总是以各种理由推脱。说是正在办。麻烦政府相关部门能够管管这个事情。目前开发商在小区内只剩下在建的最后一栋楼了。请相关单位和管理部门予以关注并回复

编辑:艾峰



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091