首页       权威发布       楼市快报       名人名语       热盘推荐       有话要说       直播看房       视频解读       房展会
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

东长安街工地夜间噪音扰民

来源: 时间:2020-05-07 14:59 字号:

  西安网讯西安网“网民建言”专栏1月7日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  西安航天这边东长安街凤鸣和园对面工地晚上1点施工噪声扰民,希望施工单位更改施工时间,晚上少开机器,考虑周围即将高考中考的学生。

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

编辑:邢晓岑



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

西安广播电视台融媒体  西安地产

商务合作:13991120091